 
|
|
Fleisch, Wurst- oder Käsewaren, aus denen wir für Sie herrliche Köstlichkeiten zaubern, kommen größtenteils von Erzeugern aus der näheren Umgebung oder Baden-Württemberg.

Zudem verzichten wir in unserer Küche auf jegliche künstlichen Geschmacksverstärker.
Soßen, Brühen, Spätzle, Pasteten, Terrinen, Eis und vieles mehr - alles hausgemacht!

"Wir können ohne Freunde leben und wohl auch ohne Bücher, doch eines kann der zivilisierte Mensch mit Sicherheit nicht: leben ohne Koch."
Lytton, Owen Meredith (1831-1891)
Und so wird's gemacht!
Apfelstrudel (PDF ca. 500 KB) |
|

|


Auch unser Wildfleisch stammt von Jägern aus der Region. Darum kann es auch mal vorkommen, dass unsere Wildgerichte auf der Speisekarte fehlen. Denn bei uns heißt es:
Wild aus heimischen Wäldern... nur wenn der Jäger Erfolg hatte!
 |
 |